Burger Yellow Pepper
Du 18 juin 2024
Emblème de la restauration rapide, les burgers ne sont pourtant pas toujours synonymes de "junk food", loin de là ! La preuve avec cette recette de Burger Yellow Pepper que Romaric Renaud, expert culinaire chez Eureden FoodService, a customisé dans les moindres détails, en choisissant des ingrédients sains.
Ici, Romaric a opté pour un burger travaillé avec le tartinable Tartines & Co Poivrons Jaunes d'aucy, un produit naturel, 80% de légumes, noté Nutriscore A, sans conservateur ni additif artificiel. Ajoutez à cela du blanc de volaille, des oignons rouges, du fruit de la passion, de la roquette et du piment d'Espelette, ce Burger Yellow Pepper joue sur toutes les saveurs à faire saliver.
Essayer, c'est l'adopter ! Merci Chef !
Recette élaborée par Romaric Renaud, expert culinaire chez Eureden FoodService, à l'Académie de Cuisine Cercle Vert.