Préparation pour cookies - COMPLET - Sac de 2,5 kg

Préparation pour cookies - COMPLET - Sac de 2,5 kg

Réf. : 002213

Carton de 4 sacs

Un mix facile à travailler pour des biscuits moelleux et savoureux.

Recette de base:

Préparation pour Cookies 1000 g
Beurre 250 g
Oeufs 3 oeufs ou 165 g
Pepites de chocolat 380 g

Mélanger la préparation pour Cookies, le beurre et les oeufs, au batteur
mélangeur ou au pétrin pendant 2 min. en 2ème vitesse.
Rajouter les pépites de chocolat (ou autre garniture), et mélanger encore une
min. en 1ère vitesse.
Réaliser des rouleaux de pâte et les enrouler dans du papier cuisson.
Mettre les rouleaux de pâte pendant 15 min au réfrigérateur.
Découper des tranches de 2 cm dans les rouleaux, et les disposer sur une
plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson: 10 à 12 min. à 220°C

Description détaillée

specifications

Site de fabrication français : France

Caractéristiques

Code Produit : 002213
Segment : COOKIES

Documents techniques

Préparation pour cookies - COMPLET - Sac de 2,5 kg

Réf. : 002213

Carton de 4 sacs

Un mix facile à travailler pour des biscuits moelleux et savoureux.

Recette de base:

Préparation pour Cookies 1000 g
Beurre 250 g
Oeufs 3 oeufs ou 165 g
Pepites de chocolat 380 g

Mélanger la préparation pour Cookies, le beurre et les oeufs, au batteur
mélangeur ou au pétrin pendant 2 min. en 2ème vitesse.
Rajouter les pépites de chocolat (ou autre garniture), et mélanger encore une
min. en 1ère vitesse.
Réaliser des rouleaux de pâte et les enrouler dans du papier cuisson.
Mettre les rouleaux de pâte pendant 15 min au réfrigérateur.
Découper des tranches de 2 cm dans les rouleaux, et les disposer sur une
plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson: 10 à 12 min. à 220°C