Préparation pour masse battue cacaotée Black soft - COMPLET - Sac de 10 kg

Préparation pour masse battue cacaotée Black soft - COMPLET - Sac de 10 kg

Réf. : 002308

Pour la confection rapide de savoureux entremets cacaotés et gâteaux goût chocolat.

Recette de base pour entremet cacaoté, pavé, gâteau fondant :

COMPLET Noirdélice 1000 g
Huile 450 g
OEufs 200 g
Eau 200 g

Mettre l'huile et les oeufs dans la cuve du batteur mélangeur, ajouter COMPLET
Noirdélice et ensuite l'eau. Mélanger cet appareil à la feuille en 1ère
vitesse pendant une minute et en 2ème vitesse de 4 à 5 minutes. Garnir des
moules en papier.
Cuisson: env. 40 min. à 180°C (selon taille du moule) Four à sole ou 160°C
(four ventilé)
Après refroidissement, décorer selon votre convenance. Le produit peut se
congeler cru.

Description détaillée

specifications

Site de fabrication français : France

Caractéristiques

Code Produit : 002308
Segment : CAKES

Documents techniques

Préparation pour masse battue cacaotée Black soft - COMPLET - Sac de 10 kg

Réf. : 002308

Pour la confection rapide de savoureux entremets cacaotés et gâteaux goût chocolat.

Recette de base pour entremet cacaoté, pavé, gâteau fondant :

COMPLET Noirdélice 1000 g
Huile 450 g
OEufs 200 g
Eau 200 g

Mettre l'huile et les oeufs dans la cuve du batteur mélangeur, ajouter COMPLET
Noirdélice et ensuite l'eau. Mélanger cet appareil à la feuille en 1ère
vitesse pendant une minute et en 2ème vitesse de 4 à 5 minutes. Garnir des
moules en papier.
Cuisson: env. 40 min. à 180°C (selon taille du moule) Four à sole ou 160°C
(four ventilé)
Après refroidissement, décorer selon votre convenance. Le produit peut se
congeler cru.

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