Carton de 6 sachets
Un vrai jus de rôti corsé d'une texture exceptionnelle
Nous le savons, les jus de cuisson sont difficiles à obtenir en quantité et en qualité :
c'est pour cela que nous avons développé notre gamme de Jus de Rôtis prêts à l'emploi.
Simple d'utilisation :
on plonge la poche quelques minutes au bain marie. Peut également être retravaillé suivant les envies du chef
Comme en cuisine :
la matière première est rôtie lentement au four avec des oignons, puis les sucs obtenus sont déglacés à l'eau et réduits avant la filtration finale. Résultat : un jus coloré et savoureux prêt à l'emploi
100 % naturel :
riche en matière noble (de 76 à 80 % en fonction de la recette), sans exhausteur de goût (glutamate), sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateur, peu dosé en
80% de volaille (morceaux de volaille, graisse de volaille), eau, oignon
3 utilisations
Chauds : en nappage ou en sauce, en base de travail pour des jus corsés ou aromatisés, pour glacer des légumes…
Froids ou tièdes : en vinaigrettes ou sauces
Réduits : en petite touche, trait, décoration sur le bord d'une assiette
Code Produit : | 002883 |
Segment : | |
Sous Segment : |
Carton de 6 sachets
Un vrai jus de rôti corsé d'une texture exceptionnelle
Nous le savons, les jus de cuisson sont difficiles à obtenir en quantité et en qualité :
c'est pour cela que nous avons développé notre gamme de Jus de Rôtis prêts à l'emploi.
Simple d'utilisation :
on plonge la poche quelques minutes au bain marie. Peut également être retravaillé suivant les envies du chef
Comme en cuisine :
la matière première est rôtie lentement au four avec des oignons, puis les sucs obtenus sont déglacés à l'eau et réduits avant la filtration finale. Résultat : un jus coloré et savoureux prêt à l'emploi
100 % naturel :
riche en matière noble (de 76 à 80 % en fonction de la recette), sans exhausteur de goût (glutamate), sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateur, peu dosé en
80% de volaille (morceaux de volaille, graisse de volaille), eau, oignon
3 utilisations
Chauds : en nappage ou en sauce, en base de travail pour des jus corsés ou aromatisés, pour glacer des légumes…
Froids ou tièdes : en vinaigrettes ou sauces
Réduits : en petite touche, trait, décoration sur le bord d'une assiette