Armagnac modifié 40% - SAINT VIVANT - Bouteille de 1 L

Armagnac modifié 40% - SAINT VIVANT - Bouteille de 1 L

Réf. : 003220

Carton de 6 bouteilles

L'Armagnac Modifié sel et poivre SAINT-VIVANT 40% apporte de l'élégance à vos préparations salées. Il est indispensable à vos sauces ou charcuteries.

C'est une Eau-de-vie issue de la fermentation et de la distillation de moût de raisin, produite dans la région d'Armagnac et dénaturée par un mélange de sel et d'arômes naturel de poivre.

Origine Géographique: Armagnac (France)

Cette référence répond à la définition réglementaire de l'appellation Armagnac et, de ce fait, l'appellation peut être reprise sur les cartes ou sur les listes d'ingrédients.

L'Armagnac modifié sel et poivre Saint-Vivant est une grande eau-de-vie de vin indispensable à l'aromatisation d'un grand nombre de spécialités culinaires:

Flambage
Déglaçage
Fonds de sauces et Marinades
Charcuterie

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 003220

Documents techniques

Armagnac modifié 40% - SAINT VIVANT - Bouteille de 1 L

Réf. : 003220

Carton de 6 bouteilles

L'Armagnac Modifié sel et poivre SAINT-VIVANT 40% apporte de l'élégance à vos préparations salées. Il est indispensable à vos sauces ou charcuteries.

C'est une Eau-de-vie issue de la fermentation et de la distillation de moût de raisin, produite dans la région d'Armagnac et dénaturée par un mélange de sel et d'arômes naturel de poivre.

Origine Géographique: Armagnac (France)

Cette référence répond à la définition réglementaire de l'appellation Armagnac et, de ce fait, l'appellation peut être reprise sur les cartes ou sur les listes d'ingrédients.

L'Armagnac modifié sel et poivre Saint-Vivant est une grande eau-de-vie de vin indispensable à l'aromatisation d'un grand nombre de spécialités culinaires:

Flambage
Déglaçage
Fonds de sauces et Marinades
Charcuterie