Levure chimique Baking powder - ANCEL - Boite de 1 kg

Levure chimique Baking powder - ANCEL - Boite de 1 kg

Réf. : 003827

Carton de 6 boites

AVANTAGES
La référence du marché : 80 ans de savoir-faire et une notoriété sans égal. « Baking powder » est devenu le nom générique désignant la levure chimique.Garantie de réussite dans la levée des pâtes et dans la régularité des poussées.Rapidité de mise en oeuvre et d'utilisation.

MISE EN OEUVRE
Dosage standard :
30 g pour 1 kg de farine.

Sablés et petits beurres :
12 g pour 1 kg de farine.

Pâte à choux :
18 g pour 1 kg de farine.Cakes, madeleines, gâteaux secs, beignets : 24 g pour 1 kg de farine.

Croquets, parissiennes :
30 à 36 g pour 1 kg de farine.

Il est déconseillé de mélanger directement Baking Powder à des ingrédients liquides ou chauds.
Pour préparer vos pâtes à choux, incorporer Baking Powder en dernier, lorsque la pâte est refroidie.

UTILISATIONS
Sablés, petits beurres, gâteaux secs, cakes, madeleines, beignets, petits choux, croquets, parisiennes.

Description détaillée

specifications

Site de fabrication français : France

Caractéristiques

Code Produit : 003827
Segment : LEVURES

Documents techniques

Levure chimique Baking powder - ANCEL - Boite de 1 kg

Réf. : 003827

Carton de 6 boites

AVANTAGES
La référence du marché : 80 ans de savoir-faire et une notoriété sans égal. « Baking powder » est devenu le nom générique désignant la levure chimique.Garantie de réussite dans la levée des pâtes et dans la régularité des poussées.Rapidité de mise en oeuvre et d'utilisation.

MISE EN OEUVRE
Dosage standard :
30 g pour 1 kg de farine.

Sablés et petits beurres :
12 g pour 1 kg de farine.

Pâte à choux :
18 g pour 1 kg de farine.Cakes, madeleines, gâteaux secs, beignets : 24 g pour 1 kg de farine.

Croquets, parissiennes :
30 à 36 g pour 1 kg de farine.

Il est déconseillé de mélanger directement Baking Powder à des ingrédients liquides ou chauds.
Pour préparer vos pâtes à choux, incorporer Baking Powder en dernier, lorsque la pâte est refroidie.

UTILISATIONS
Sablés, petits beurres, gâteaux secs, cakes, madeleines, beignets, petits choux, croquets, parisiennes.