Préparation pour meringue - ANCEL - Boite de 1,2 kg

Préparation pour meringue - ANCEL - Boite de 1,2 kg

Réf. : 003829

Carton de 6 boites

ANTAGES
Mise en oeuvre rapide par simple ajout d'eau. Très bonne tenue des meringuages dans le temps. Meringues blanches et brillantes. Utilisable dans de nombreuses recettes: crème au beurre, mousse royale...

MISE EN OEUVRE

Dosage pour meringue italienne :
1200 g de préparation pour meringue + 600 g d'eau tempérée.

Dosage pour meringue sèche :
1200 g de préparation pour meringue + 600 g d'eau tempérée + 600 g de sucre glace (avec ou sans amidon).

UTILISATIONS
Meringue italienne, meringue sèche, crème au beurre légère, mousse royale.

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 003829
Segment : MERINGUES

Documents techniques

Préparation pour meringue - ANCEL - Boite de 1,2 kg

Réf. : 003829

Carton de 6 boites

ANTAGES
Mise en oeuvre rapide par simple ajout d'eau. Très bonne tenue des meringuages dans le temps. Meringues blanches et brillantes. Utilisable dans de nombreuses recettes: crème au beurre, mousse royale...

MISE EN OEUVRE

Dosage pour meringue italienne :
1200 g de préparation pour meringue + 600 g d'eau tempérée.

Dosage pour meringue sèche :
1200 g de préparation pour meringue + 600 g d'eau tempérée + 600 g de sucre glace (avec ou sans amidon).

UTILISATIONS
Meringue italienne, meringue sèche, crème au beurre légère, mousse royale.