Chocolat noir 55% en plaque Excellence - BARRY - Plaque de 2,5 kg

Chocolat noir 55% en plaque Excellence - BARRY - Plaque de 2,5 kg

Ref : 003967

Carton de 10 plaques

55 % min. cacao - 36 % matière grasse

FORMAT : Plaque

ORIGINE DES FÈVES : Fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest principalement, variété Forastero.

PROFIL GUSTATIF :Chocolat d'un coeur cacao intense, goût équilibré et douceur tempérée.Un chocolat 'nouvelle génération' au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la 'Q Fermentation'.

ACCORD INGREDIENTS : Poivre Clous de Girofle Citron Vert Noisettes Violette

TYPE D'APPLICATION :Ganache pâtisserie - Biscuit - Mousse - Décor - Intérieur ganache -Moulage - Enrobage - Sauce - Glace - Tablette - Moelleux - Cuisson

Description détaillée

specifications

Teneur en cacao : >50%

Caractéristiques

Code Produit : 003967
Segment : NOIR

Documents techniques

Chocolat noir 55% en plaque Excellence - BARRY - Plaque de 2,5 kg

Ref : 003967

Carton de 10 plaques

55 % min. cacao - 36 % matière grasse

FORMAT : Plaque

ORIGINE DES FÈVES : Fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest principalement, variété Forastero.

PROFIL GUSTATIF :Chocolat d'un coeur cacao intense, goût équilibré et douceur tempérée.Un chocolat 'nouvelle génération' au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la 'Q Fermentation'.

ACCORD INGREDIENTS : Poivre Clous de Girofle Citron Vert Noisettes Violette

TYPE D'APPLICATION :Ganache pâtisserie - Biscuit - Mousse - Décor - Intérieur ganache -Moulage - Enrobage - Sauce - Glace - Tablette - Moelleux - Cuisson