Préparation pour terrines, soufflés et gratins - KNORR - Seau de 3,2 kg

Préparation pour terrines, soufflés et gratins - KNORR - Seau de 3,2 kg

Réf. : 004131

Knorr, votre allié pour réaliser facilement vos Terrines, Soufflés et Gratins, de 10 à 10 000 portions !

– Adapté aux personnes souffrant de troubles de la déglutition
– Préserve le goût de votre plat original
– A base de pommes de terre et d’œufs
– Contribue à l'apport en protéines
– Sans conservateurs, sans colorants artificiels et sans exhausteurs de goût

Mode d’emploi :

1. Mélanger la quantité de préparation TSG nécessaire avec l'eau et la crème.
2. Incorporer la garniture/ fromage râpé/ légumes surgelés selon la préparation. Pour les Textures modifiées, mixer la nourriture
précuite dans un blender.
3. Dresser la préparation dans des moules individuels ou dans le récipient de votre choix préalablement graissés.
4. Cuire selon les instructions.
5; Démouler et couper selon votre envie. Les textures modifiées sont stables à la congélation.


Dosage :

- Pour 26 terrines de 650g : 3.2Kg (le seau) / 6.7L d’eau + 2.7Kg de crème liquide + 8Kg de garniture. Cuisson 180°C pendant
30 minutes.
- Pour 225 soufflés de 70g: 3.2K g (le seau) / 6.85 L d’eau + 2.3Kg de crème liquide + 4.6Kg de fromage râpé. Cuisson 180°C
pendant 10 minutes.
- Pour 265 gratins de 150g ou 13 bacs gastronomes : 3.2Kg (le seau) / 13.3L d’eau + 4.5Kg de crème liquide + 4.5Kg de
fromage râpé + jusqu’à 33.3kg de légumes surgelés. Cuisson 165°C pendant 30 minutes.

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 004131

Documents techniques

Préparation pour terrines, soufflés et gratins - KNORR - Seau de 3,2 kg

Réf. : 004131

Knorr, votre allié pour réaliser facilement vos Terrines, Soufflés et Gratins, de 10 à 10 000 portions !

– Adapté aux personnes souffrant de troubles de la déglutition
– Préserve le goût de votre plat original
– A base de pommes de terre et d’œufs
– Contribue à l'apport en protéines
– Sans conservateurs, sans colorants artificiels et sans exhausteurs de goût

Mode d’emploi :

1. Mélanger la quantité de préparation TSG nécessaire avec l'eau et la crème.
2. Incorporer la garniture/ fromage râpé/ légumes surgelés selon la préparation. Pour les Textures modifiées, mixer la nourriture
précuite dans un blender.
3. Dresser la préparation dans des moules individuels ou dans le récipient de votre choix préalablement graissés.
4. Cuire selon les instructions.
5; Démouler et couper selon votre envie. Les textures modifiées sont stables à la congélation.


Dosage :

- Pour 26 terrines de 650g : 3.2Kg (le seau) / 6.7L d’eau + 2.7Kg de crème liquide + 8Kg de garniture. Cuisson 180°C pendant
30 minutes.
- Pour 225 soufflés de 70g: 3.2K g (le seau) / 6.85 L d’eau + 2.3Kg de crème liquide + 4.6Kg de fromage râpé. Cuisson 180°C
pendant 10 minutes.
- Pour 265 gratins de 150g ou 13 bacs gastronomes : 3.2Kg (le seau) / 13.3L d’eau + 4.5Kg de crème liquide + 4.5Kg de
fromage râpé + jusqu’à 33.3kg de légumes surgelés. Cuisson 165°C pendant 30 minutes.