Fonds de volaille en pâte - ARIAKE - Pot de 500 g

Fonds de volaille en pâte - ARIAKE - Pot de 500 g

Réf. : 020058

Carton de 6 pots

Une gamme de Fonds qui respecte la recette traditionnelle

Simple d'utilisation :
on dilue la pâte pour obtenir la consistance et le rendu recherchés, en base de sauce ou en base de cuisson

Comme en cuisine :
les parures nobles (viandes, os, carcasses /parures de poisson, légumes) sont cuites longuement à basse T° pour en préserver les saveurs. On obtient ainsi un premier jus ensuite réduit jusqu'à obtention d'une glace concentrée riche en goût

100 % authentique :
riche en matière noble, sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs

Environ 16 L de préparation.

Fond clair. Cuisson courte.

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 020058
Segment : VOLAILLE
Sous Segment : PÂTE

Documents techniques

Fonds de volaille en pâte - ARIAKE - Pot de 500 g

Réf. : 020058

Carton de 6 pots

Une gamme de Fonds qui respecte la recette traditionnelle

Simple d'utilisation :
on dilue la pâte pour obtenir la consistance et le rendu recherchés, en base de sauce ou en base de cuisson

Comme en cuisine :
les parures nobles (viandes, os, carcasses /parures de poisson, légumes) sont cuites longuement à basse T° pour en préserver les saveurs. On obtient ainsi un premier jus ensuite réduit jusqu'à obtention d'une glace concentrée riche en goût

100 % authentique :
riche en matière noble, sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs

Environ 16 L de préparation.

Fond clair. Cuisson courte.