Purée en flocons liaison à froid ou chaud Bio - PANZANI - Carton de 4 kg

Purée en flocons liaison à froid ou chaud Bio - PANZANI - Carton de 4 kg

Ref : 026270

La gamme Panzani Bio s'inscrit dans une démarche de savoir-faire et d'exigence dans la sélection et la composition de la recette : pas de concession au goût ni à la qualité.


Avantage produits
Purée flocon 100 % Bio
Liaison chaude ou froide
Mise en oeuvre facile par ajout de lait
100 % pommes de terre issues de
l’agriculture biologique
Produit certifié

Mise en oeuvre du produit

Idéale en accompagnement, appareil, hachis parmentier. Peut également être utilisée comme liant pour les préparations.


En préparation chaude :

Porter 15.6L d'eau et 14L de lait bio à ébullition. Retirer du feu. Verser le contenu du sac de 4kg en pluie en remuant avec précaution à l'aide d'un fouet. Laisser reposer 2 minutes.


En préparation froide :

Mélanger le contenu du sac de 4kg dans 15.6L d'eau et 14L de lait bio. Laisser reposer 5 minutes. Re-mélanger puis portionner. Remettre à température (65°C coeur de produit) avant de consommer.
Avantage produits
Purée flocon 100 % Bio
Liaison chaude ou froide
Mise en oeuvre facile par ajout de lait
100 % pommes de terre issues de
l’agriculture biologique
Produit certifié
Mise en oeuvre du produit

Idéale en accompagnement, appareil, hachis parmentier. Peut également être utilisée comme liant pour les préparations.


En préparation chaude :

Porter 15.6L d'eau et 14L de lait bio à ébullition. Retirer du feu. Verser le contenu du sac de 4kg en pluie en remuant avec précaution à l'aide d'un fouet. Laisser reposer 2 minutes.


En préparation froide :

Mélanger le contenu du sac de 4kg dans 15.6L d'eau et 14L de lait bio. Laisser reposer 5 minutes. Re-mélanger puis portionner. Remettre à température (65°C coeur de produit) avant de consommer.

Description détaillée

specifications

Bio : Oui
Préparation : A chaud ou froid
Nutri-score : Avoir
Type : Flocons

Caractéristiques

Code Produit : 026270
Segment : FLOCONS
unités par colis 1

Documents techniques

Purée en flocons liaison à froid ou chaud Bio - PANZANI - Carton de 4 kg

Ref : 026270

La gamme Panzani Bio s'inscrit dans une démarche de savoir-faire et d'exigence dans la sélection et la composition de la recette : pas de concession au goût ni à la qualité.


Avantage produits
Purée flocon 100 % Bio
Liaison chaude ou froide
Mise en oeuvre facile par ajout de lait
100 % pommes de terre issues de
l’agriculture biologique
Produit certifié

Mise en oeuvre du produit

Idéale en accompagnement, appareil, hachis parmentier. Peut également être utilisée comme liant pour les préparations.


En préparation chaude :

Porter 15.6L d'eau et 14L de lait bio à ébullition. Retirer du feu. Verser le contenu du sac de 4kg en pluie en remuant avec précaution à l'aide d'un fouet. Laisser reposer 2 minutes.


En préparation froide :

Mélanger le contenu du sac de 4kg dans 15.6L d'eau et 14L de lait bio. Laisser reposer 5 minutes. Re-mélanger puis portionner. Remettre à température (65°C coeur de produit) avant de consommer.
Avantage produits
Purée flocon 100 % Bio
Liaison chaude ou froide
Mise en oeuvre facile par ajout de lait
100 % pommes de terre issues de
l’agriculture biologique
Produit certifié
Mise en oeuvre du produit

Idéale en accompagnement, appareil, hachis parmentier. Peut également être utilisée comme liant pour les préparations.


En préparation chaude :

Porter 15.6L d'eau et 14L de lait bio à ébullition. Retirer du feu. Verser le contenu du sac de 4kg en pluie en remuant avec précaution à l'aide d'un fouet. Laisser reposer 2 minutes.


En préparation froide :

Mélanger le contenu du sac de 4kg dans 15.6L d'eau et 14L de lait bio. Laisser reposer 5 minutes. Re-mélanger puis portionner. Remettre à température (65°C coeur de produit) avant de consommer.