Mélange plein de douceur aux saveurs d'Inde pour un dal crémeux plein de protéines, fer et fibres !
1 volume de préparation = 2 volumes d'eau
Pour 1kg : 3400 ml d'eau
Cuisson au four mixte :
1. Dans bac gastro, versez la préparation. Parsemer d'huile d'olive (optionnel). Ajoutez l'eau.
2. Faites cuire à 165°C, four mixte à 60% , pendant 20-25 minutes. (Ajuster le temps selon vous souhaitez une lentille croquante ou fondante)
3. Mélangez/égrainez délicatement et servez.
Cuisson à la sauteuse :
1. Dans une sauteuse à 110°C, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
2. Ajouter le mélange et l'eau et faites cuire pendant 18-23 minutes.
3. Mélangez/égrainez délicatement et ponctuellement et servez.
Refroidissement :
En cellule de refroidissement, le passage de +63°C à +10°C doit se faire en moins de 2 h.
Remise en température :
Le passage +10°C à +63°C doit se faire en moins de 1 h, suivant la procédure utilisée habituellement. Nous préconisons un maintien en température de service inférieur à 75° pour éviter une sur cuisson.
Produit Egalim : | Oui |
Réhydratable à froid : | Oui |
Produit Biologique : | Oui |
Labels : | BIO |
Code Produit : | 027805 |
Segment : | LENTILLES |
Sous Segment : |
Mélange plein de douceur aux saveurs d'Inde pour un dal crémeux plein de protéines, fer et fibres !
1 volume de préparation = 2 volumes d'eau
Pour 1kg : 3400 ml d'eau
Cuisson au four mixte :
1. Dans bac gastro, versez la préparation. Parsemer d'huile d'olive (optionnel). Ajoutez l'eau.
2. Faites cuire à 165°C, four mixte à 60% , pendant 20-25 minutes. (Ajuster le temps selon vous souhaitez une lentille croquante ou fondante)
3. Mélangez/égrainez délicatement et servez.
Cuisson à la sauteuse :
1. Dans une sauteuse à 110°C, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
2. Ajouter le mélange et l'eau et faites cuire pendant 18-23 minutes.
3. Mélangez/égrainez délicatement et ponctuellement et servez.
Refroidissement :
En cellule de refroidissement, le passage de +63°C à +10°C doit se faire en moins de 2 h.
Remise en température :
Le passage +10°C à +63°C doit se faire en moins de 1 h, suivant la procédure utilisée habituellement. Nous préconisons un maintien en température de service inférieur à 75° pour éviter une sur cuisson.