Découvrez notre risotto aux champignons, un mélange gourmand et sain, aux saveurs d'Italie. Mélange traditionnel du nord de l'Italie, notre risotto est accompagné d'un assaisonnement doux et méditerranéen composé de thym, sauge et romarin. Très facile à remettre en oeuvre.
- Ingrédients bio et 100% naturels
- Faible teneur en sucres et en matière grasses
- Vegan
- Fabriqué dans notre atelier de Saint-Marcel-lès-Valence (26)
- Facile à remettre en oeuvre
1 sac de 5kg + 12,5L d'eau = 155 portions de 100g de produit fini
Cuisson au four mixte :
1. Dans bac gastro, versez la préparation après avoir bien secouer le sac pour une bonne répartition des épices. Parsemer d'huile d'olive (optionnel). Ajoutez l'eau bouillante.
2. Faites cuire à découvert à 165°C, four mixte à 60%, pendant 20-23 minutes, début de cuisson dans un four chaud.
3. Mélangez/égrainez délicatement et servez.
Cuisson à la sauteuse :
1. Dans une sauteuse à 110°C, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
2. Ajouter le mélange et l'eau et faites cuire pendant 20-23 minutes.
3. Mélangez/égrainez délicatement et ponctuellement et servez.
Refroidissement :
En cellule de refroidissement, le passage de +63°C à +10°C doit se faire en moins de 2 h.
Remise en température :
Lors de la remise en température, nous recommandons de détendre le produit (crème, lait, bouillon ou eau) pour un résultat optimal.
Nous préconisons un maintien en température de service inférieur à 75°C pour éviter une sur-cuisson.
Produit Egalim : | 1 |
Nutri-score : | B |
Site de fabrication français : | 1 |
Réhydratable à froid : | 1 |
Produit Biologique : | 1 |
Labels : | BIO |
Code Produit : | 027956 |
Segment : | RISOTTO |
Découvrez notre risotto aux champignons, un mélange gourmand et sain, aux saveurs d'Italie. Mélange traditionnel du nord de l'Italie, notre risotto est accompagné d'un assaisonnement doux et méditerranéen composé de thym, sauge et romarin. Très facile à remettre en oeuvre.
- Ingrédients bio et 100% naturels
- Faible teneur en sucres et en matière grasses
- Vegan
- Fabriqué dans notre atelier de Saint-Marcel-lès-Valence (26)
- Facile à remettre en oeuvre
1 sac de 5kg + 12,5L d'eau = 155 portions de 100g de produit fini
Cuisson au four mixte :
1. Dans bac gastro, versez la préparation après avoir bien secouer le sac pour une bonne répartition des épices. Parsemer d'huile d'olive (optionnel). Ajoutez l'eau bouillante.
2. Faites cuire à découvert à 165°C, four mixte à 60%, pendant 20-23 minutes, début de cuisson dans un four chaud.
3. Mélangez/égrainez délicatement et servez.
Cuisson à la sauteuse :
1. Dans une sauteuse à 110°C, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
2. Ajouter le mélange et l'eau et faites cuire pendant 20-23 minutes.
3. Mélangez/égrainez délicatement et ponctuellement et servez.
Refroidissement :
En cellule de refroidissement, le passage de +63°C à +10°C doit se faire en moins de 2 h.
Remise en température :
Lors de la remise en température, nous recommandons de détendre le produit (crème, lait, bouillon ou eau) pour un résultat optimal.
Nous préconisons un maintien en température de service inférieur à 75°C pour éviter une sur-cuisson.