Morilles spéciales séchées - PLANTIN - Pot de 400 g

Morilles spéciales séchées - PLANTIN - Pot de 400 g

Réf. : 028267

Carton de 6 pots

Chez PLANTIN, nous avons fait le choix de proposer uniquement de la morille séchée juste après la récolte, sur une paillasse au dessus d’un feu de bois, pour un léger goût fumé délicieux.

La morille séchée, l’excellence savourée toute l’année.

Les morilles séchées gardent ainsi leurs saveurs et leurs arômes incomparables, tout en pouvant être conservés dans le temps, à la différence d’un champignon frais. Grâce à ce procédé, il est donc possible de savourer la morille sauvage toute l’année. Véritable premium du champignon, la morille séchée est très simple à cuisiner, il vous suffira simplement de la réhydrater puis de bien la faire revenir pour supprimer ses toxines et elle se révèlera alors à vous pour sublimer tous vos plats.

Conseil de dégustation

Aussi bien dans un risotto que dans un poulet à la crème, la morille donnera un parfum festif à toutes vos créations gastronomiques ! Réhydratez environ 30 minutes dans de l'eau tiède puis rincez abondamment. Attention : il est impératif de cuire la morille avant de la consommer.

Conseils d'utilisation :
Réhydrater 30 minutes dans de l'eau bouillante, rincer et égoutter puis cuire comme des champignons frais.

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 028267
Segment : CHAMPIGNONS
Sous Segment : MORILLES

Documents techniques

Morilles spéciales séchées - PLANTIN - Pot de 400 g

Réf. : 028267

Carton de 6 pots

Chez PLANTIN, nous avons fait le choix de proposer uniquement de la morille séchée juste après la récolte, sur une paillasse au dessus d’un feu de bois, pour un léger goût fumé délicieux.

La morille séchée, l’excellence savourée toute l’année.

Les morilles séchées gardent ainsi leurs saveurs et leurs arômes incomparables, tout en pouvant être conservés dans le temps, à la différence d’un champignon frais. Grâce à ce procédé, il est donc possible de savourer la morille sauvage toute l’année. Véritable premium du champignon, la morille séchée est très simple à cuisiner, il vous suffira simplement de la réhydrater puis de bien la faire revenir pour supprimer ses toxines et elle se révèlera alors à vous pour sublimer tous vos plats.

Conseil de dégustation

Aussi bien dans un risotto que dans un poulet à la crème, la morille donnera un parfum festif à toutes vos créations gastronomiques ! Réhydratez environ 30 minutes dans de l'eau tiède puis rincez abondamment. Attention : il est impératif de cuire la morille avant de la consommer.

Conseils d'utilisation :
Réhydrater 30 minutes dans de l'eau bouillante, rincer et égoutter puis cuire comme des champignons frais.