Carton de 6 pots
Ce mélange de cèpes et de bolets jaunes vous permettra de réaliser des plats délicieux et de varier le plaisir des saveurs !
Conseil de dégustation
Réhydratez pendant environ 30 minutes puis rincez abondamment. Faites-les ensuite revenir à la poêle avec de l'ail et du persil pour un véritable régal en accompagnement d'une viande ou d'une volaille.
Accord cèpe et vin
Pour le cèpe, il y a de nombreuses possibilités mais on suggérera un rouge du Médoc ou un Saint-Estèphe.
Code Produit : | 028269 |
Segment : | CHAMPIGNONS |
Sous Segment : | MÉLANGES |
Carton de 6 pots
Ce mélange de cèpes et de bolets jaunes vous permettra de réaliser des plats délicieux et de varier le plaisir des saveurs !
Conseil de dégustation
Réhydratez pendant environ 30 minutes puis rincez abondamment. Faites-les ensuite revenir à la poêle avec de l'ail et du persil pour un véritable régal en accompagnement d'une viande ou d'une volaille.
Accord cèpe et vin
Pour le cèpe, il y a de nombreuses possibilités mais on suggérera un rouge du Médoc ou un Saint-Estèphe.