Carton de 6 bouteilles
Le Rhum Double arôme NEGRITA 54% apporte la typicité aromatique de la coupe 'Double Arôme' et est particulièrement recommandé pour des utilisations en trempage, punchage ou incorporation à la pâte.
C'est un assemblage de différents types de rhums aromatiques obtenus par fermentation et distillation de mélasses de canne à sucre.
D'une intensité et d'une typicité très marquées, la coupe 'Double Arôme' développe des notes charpentées et des notes boisées prononcées. Elle se caractérise également par une couleur ambrée cuivrée.
Le rhum Double Arôme NEGRITA 54% est parfaitement adapté à l'aromatisation des pâtes, au trempage et au punchage:
Brioches, fars.
Baba au rhum, canelé, glace Rhum raisins.
Macération des raisins.
Aromatisation des glaces et chocolats.
Utilisation à chaud ou à froid.
Résistance à la cuisson et à la congélation.
Code Produit : | 003285 |
Segment : | |
Sous Segment : |
Carton de 6 bouteilles
Le Rhum Double arôme NEGRITA 54% apporte la typicité aromatique de la coupe 'Double Arôme' et est particulièrement recommandé pour des utilisations en trempage, punchage ou incorporation à la pâte.
C'est un assemblage de différents types de rhums aromatiques obtenus par fermentation et distillation de mélasses de canne à sucre.
D'une intensité et d'une typicité très marquées, la coupe 'Double Arôme' développe des notes charpentées et des notes boisées prononcées. Elle se caractérise également par une couleur ambrée cuivrée.
Le rhum Double Arôme NEGRITA 54% est parfaitement adapté à l'aromatisation des pâtes, au trempage et au punchage:
Brioches, fars.
Baba au rhum, canelé, glace Rhum raisins.
Macération des raisins.
Aromatisation des glaces et chocolats.
Utilisation à chaud ou à froid.
Résistance à la cuisson et à la congélation.