Actualités

Des couleurs d'Asie à vos plats

Publié le 20 janvier 2025

Découvrez les nouilles Suzi Wan Professional : des incontournables de la cuisine asiatique pour vos créations gourmandes. 

Nouilles de riz 3 kg : l'incontournable du Pad Thaï et des repas sans gluten, les Nouilles de Riz Suzi Wan Professional sont idéales pour des woks, soupes ou salades.

Nouilles aux œufs 3 kg : incollables grâce à leur composition unique de 15% d'œufs et 21% de blé dur, les nouilles aux œufs Suzi Wan Professional s’adaptent parfaitement aux plats sautés, en sauce ou aux woks.

+ D'INFOS

Une touche d'exotisme en un seul geste

Publié le 20 janvier 2025

Découvrez la gamme de sauces Knorr Cuisine du Monde : Teriyaki, Sambal Manis et Sunshine Chili. Ces sauces prêtes à l'emploi sont idéales pour apporter une touche d'exotisme à vos plats en un seul geste. 

Leur grande versatilité permet de les utiliser pour lustrer, laquer, mariner ou assaisonner. Faciles d'utilisation et conditionnées dans des bouteilles pratiques, elles sont parfaites pour les professionnels cherchant à diversifier leur offre avec des saveurs internationales.

Offrez à vos clients une expérience culinaire unique avec Knorr.

+ D'INFOS

Jus et Fumets KNORR® Professional : nouveau design !

Publié le 20 janvier 2025

Unilever Food Solutions est fier de dévoiler le nouveau design de sa gamme de Fonds, Jus et Fumets KNORR® Professional.

Parce que les Fonds, Jus, et Fumets KNORR® Professional sont conçus pour offrir une nouvelle expérience à ses clients, Unilever Food Solutions poursuit la refonte du packaging de la gamme avec un nouveau design épuré, évoquant la blancheur et les boutons des vestes de chefs. En vue de fidéliser ses clients et d’en séduire de nouveaux, avec la promesse de recettes à la hauteur de leur savoir-faire.

+ D'INFOS

Les Médaillés 2024

Publié le 13 décembre 2024

Dans le cadre du jubilé annuel, la Direction du Groupe
Cercle Vert
a rendu hommage aux parcours professionnels de plusieurs collaborateurs célébrant leurs 10, 20, 25 et 30 ans d'ancienneté au sein du Groupe. Cette tradition, devenue un rendez-vous incontournable pour l’entreprise, met chaque année en lumière les membres du Groupe pour leur carrière, leur engagement
et leur fidélité. Cette année, pas moins de 24 collaborateurs ont été
honorés et ont reçu la médaille interne de l’entreprise, remise par M.
REGNAULT, Mme REGNAULT et Jérôme REGNAULT.

Toutes nos félicitations aux lauréats pour leur investissement exemplaire !



+ D'INFOS

Trophée Toque Verte 2024

Publié le 12 décembre 2024

L'un des moments forts du Salon Cercle Vert 2024 a été, sans conteste, le Concours Trophée Toque Verte. Nous adressons nos plus chaleureux remerciements aux trois
finalistes pour la qualité exceptionnelle de leurs prestations : Stéphane Lhernault de la Mairie du Val de Reuil (27), Cédric Pitard de la Cuisine Centrale de Cléon (76), et Allison Wallée de l'Association Béthel (60), grande gagnante de cette 7ᵉ édition !

Ces candidats ont su prouver qu'à côté du mot cuisine, il y a plaisir. Le plaisir de faire, le plaisir de se faire plaisir et le plaisir du savoir-faire : ils ont fait preuve de talents, de connaissances, de passion et de professionnalisme, merci à eux !
Sans oublier notre prestigieux jury qui a eu la tâche délicate de départager ces candidats talentueux et que nous remercions infiniment ! Sur cette belle finale, nous avons eu l'honneur d'accueillir : Patrick Juhel (MOF 2000), Franck PUTELAT (Chef étoilés et MOF 2019), Denny Imbroisi (Chef propriétaire d'IDA, EPOCA et MALRO à Paris), Julien Serri (Chef et consultant en Pizza, Pasta, Streetfood et Snacking), Anne Luzin (Directrice des publications des Éditions de la RHF), José Pereira (vainqueur du Trophée Toque Verte 2023), et notre Chef Emmanuel Dialo.

Bravo et merci à tous pour avoir fait de cet événement, une célébration de la gastronomie et de l'excellence culinaire !


+ D'INFOS

Salon Cercle Vert 2024

Publié le 12 décembre 2024

Un GRAND merci à nos 1300 visiteurs qui ont rejoint le Salon Cercle Vert le 20 novembre dernier pour aller à la rencontre de nos 150 fournisseurs exposants. Cette édition, organisée aux Pyramides de Port-Marly, s'est une fois de plus révélée être une source d’inspiration remarquable pour nos clients de la restauration collective, venus nombreux au rendez-vous pour découvrir une offre variée et renouvelée de services multi-produits en alimentaire, en non alimentaire et en équipements de cuisines professionnelles.

Merci pour votre présence à nos côtés, merci pour votre fidélité et votre confiance qui sont au cœur de la réussite de cet événement. C'est grâce à vous que nous avons pu, une fois encore, faire de ce salon un grand moment d'échange et de convivialité. 

Rendez-vous en 2025 pour une nouvelle édition qui aura un bel événement à fêter : les 40 ans de Cercle Vert !