Les brassés Yabon fraise et pêche sont conçus pour allier plaisir et praticité. Fabriqués en Normandie avec du lait 100 % français, ils offrent une texture onctueuse et un goût authentique, sublimé par des fruits sélectionnés avec soin.
Conditionnés en format 5/1, ils représentent environ 43 portions, parfaits pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration et de la distribution. Yabon, le savoir-faire gourmand au service de vos exigences !
Economisez du temps et réduisez le gaspillage avec Tork Xpressnap®
Contrôlez la consommation quand vous proposez des serviettes sur les tables d'établissements de petite restauration grâce au distributeur de serviettes de table Tork Xpressnap®. Son système de distribution feuille-à-feuille réduit la consommation d'au moins 25 % par rapport aux distributeurs de serviettes traditionnels. Il est aussi plus hygiénique, puisque les clients ne touchent que ce qu'ils prennent. Compact et contemporain, ce produit s'adapte harmonieusement à divers restaurants. Il est proposé dans une gamme de teintes modernes qui s'accordent à votre palette de couleurs.
Proposé en libre-service, ce nouveau BIB 5L est le format idéal pour les buffets de petit-déjeuner en hôtellerie ou en restauration collective, et il s’avère très économique et pratique pour la restauration commerciale ! Son packaging esthétique associée à la nouvelle charte graphique de Plein Fruit s’intègre harmonieusement sur les buffets. La praticité de stockage de ce BIB représente un gain de place considérable par rapport aux machines à jus traditionnelles. Il se stocke à température ambiante jusqu’à 24 mois, et se conserve 4 semaines au frais après ouverture. Il se décline également en 2 autres parfums : Pur jus de pomme Gala de France et Pur jus d’orange douce.
Blé EBLY 20mn / 5 kg : … déclinable à l’infini pour vos entrées, plats ou desserts !
Le blé Ebly, fabriqué en France, est un produit de qualité supérieure bénéficiant d'une certification environnementale de niveau 2, ce qui le rend conforme aux exigences de la loi EGAlim. Riche en fibres et en protéines, le blé Ebly contribue à une alimentation équilibrée et est garanti sans additifs ni conservateurs artificiels, répondant ainsi aux attentes croissantes en matière de santé. Ses grains incollables et son rendement de 3 en font un produit parfaitement adapté aux besoins des établissements de restauration.
Charles & Alice Restauration veille à proposer des desserts aux fruits de qualité, adaptés aux besoins des professionnels et aux attentes des convives. La gamme de boîtes 5/1 évolue et sa référence Pommes Sans Sucres Ajoutés est désormais labellisée Haute Valeur Environnementale.
Cette nouveauté incarne un engagement fort en faveur d’une agriculture respectueuse de l’environnement, tout en répondant aux exigences de la loi EGAlim, qui promeut des produits de qualité et une alimentation durable en restauration collective.
Une recette Sans Sucres Ajoutés idéale pour une mise en œuvre en ramequin plus créative par les chefs tout en répondant aux objectifs de la loi EGAlim grâce à sa labellisation HVE.
Avec son goût unique de caramel à la note salée subtilement dosée, la mousse au Caramel Beurre Salé apporte un moment de gourmandise réconfortant qui ravira les papilles. Facile à mettre en œuvre, par simple ajout de lait, elle est sans conservateurs, sans arômes et sans colorants artificiels
En 2025, le Groupe Cercle Vert renouvelle sa Médaille d’Argent Ecovadis pour son excellence en matière de RSE ! Avec un score de 68/100, nous avons amélioré notre performance de 4 points, nous plaçant ainsi parmi les 15 % des entreprises les mieux évaluées. On se rapproche de la médaille d'or ! Cette réussite témoigne de l'engagement et de l'effort collectif de toutes nos équipes. Merci à nos collaborateurs, nos fournisseurs et nos clients pour leur soutien continu dans cette démarche vers un avenir plus durable et responsable.
Dans le cadre du jubilé annuel, la Direction du Groupe
Cercle Vert a rendu hommage aux parcours professionnels de plusieurs collaborateurs célébrant leurs 10, 20, 25 et 30 ans d'ancienneté au sein du Groupe. Cette tradition, devenue un rendez-vous incontournable pour l’entreprise, met chaque année en lumière les membres du Groupe pour leur carrière, leur engagement
et leur fidélité. Cette année, pas moins de 24 collaborateurs ont été
honorés et ont reçu la médaille interne de l’entreprise, remise par M.
REGNAULT, Mme REGNAULT et Jérôme REGNAULT.
Toutes nos félicitations aux lauréats pour leur investissement exemplaire !
L'un des moments forts du Salon Cercle Vert 2024 a été, sans conteste, le Concours Trophée Toque Verte. Nous adressons nos plus chaleureux remerciements aux trois
finalistes pour la qualité exceptionnelle de leurs prestations : Stéphane Lhernault de la Mairie du Val de Reuil (27), Cédric Pitard de la Cuisine Centrale de Cléon (76), et Allison Wallée de l'Association Béthel (60), grande gagnante de cette 7ᵉ édition !
Ces candidats ont su prouver qu'à côté du mot cuisine, il y a plaisir. Le plaisir de faire, le plaisir de se faire plaisir et le plaisir du savoir-faire : ils ont fait preuve de talents, de connaissances, de passion et de professionnalisme, merci à eux !
Sans oublier notre prestigieux jury qui a eu la tâche délicate de départager ces candidats talentueux et que nous remercions infiniment ! Sur cette belle finale, nous avons eu l'honneur d'accueillir : Patrick Juhel (MOF 2000), Franck PUTELAT (Chef étoilés et MOF 2019), Denny Imbroisi (Chef propriétaire d'IDA, EPOCA et MALRO à Paris), Julien Serri (Chef et consultant en Pizza, Pasta, Streetfood et Snacking), Anne Luzin (Directrice des publications des Éditions de la RHF), José Pereira (vainqueur du Trophée Toque Verte 2023), et notre Chef Emmanuel Dialo.
Bravo et merci à tous pour avoir fait de cet événement, une célébration de la gastronomie et de l'excellence culinaire !
Un GRAND merci à nos 1300 visiteurs qui ont rejoint le Salon Cercle Vert le 20 novembre dernier pour aller à la rencontre de nos 150 fournisseurs exposants. Cette édition, organisée aux Pyramides de Port-Marly, s'est une fois de plus révélée être une source d’inspiration remarquable pour nos clients de la restauration collective, venus nombreux au rendez-vous pour découvrir une offre variée et renouvelée de services multi-produits en alimentaire, en non alimentaire et en équipements de cuisines professionnelles.
Merci pour votre présence à nos côtés, merci pour votre fidélité et votre confiance qui sont au cœur de la réussite de cet événement. C'est grâce à vous que nous avons pu, une fois encore, faire de ce salon un grand moment d'échange et de convivialité.
Rendez-vous en 2025 pour une nouvelle édition qui aura un bel événement à fêter : les 40 ans de Cercle Vert !
Nous sommes fiers d’annoncer que Groupe Cercle Vert a obtenu le renouvellement de sa certification ISO 9001 pour son système de management de la qualité !
Retour en images sur l'édition 2024 du Salon Cercle Vert Prestige qui a, cette année encore, tenu ses promesses d'un rendez-vous exceptionnel, inspirant, riche en découvertes et en échanges ! Plus de 1000 visiteurs, professionnels de l'hôtellerie-restauration, ont fait le déplacement ce 25 mars pour aller à la rencontre de nos 100 partenaires exposants, présentant une multitude de solutions en foodservice. L'ensemble des équipes Cercle Vert, MRNET et ROUSSEL, adresse ses plus chaleureux remerciements à ses clients et à ses fournisseurs, venus très nombreux au rendez-vous de ce bel événement ! Nous remercions également les Chefs MOF Franck Putelat, Michel Roth et Patrick Juhel ainsi que les Chefs Denny Imbroisi et Mickaël Méziane, pour leurs interventions à l'occasion de démos culinaires sensationnelles !
A l’occasion de la 27e édition du raid 4L Trophy, dont le départ est donné jeudi 15 février à Biarritz, Groupe Cercle Vert est heureux de s'associer à cette belle épopée humaine et sportive en apportant son soutien à Gaz'O'LiNo, un équipage 100% féminin composé de Noëlie Wattier et Lisa Authier, s'apprêtant à parcourir 6 000 km à bord de Gisèle, leur 4L qu'elles ont entièrement restaurée pour l'événement !
Le 4L Trophy, c'est 10 jours de raid solidaire engagé auprès de la Croix-Rouge française et de l’Association Enfants du désert. Près de 3 000 étudiants vont participer à l’aventure en sillonnant les routes de France, d’Espagne et du Maroc, pour mettre le cap sur Marrakech. Noëlie et Lisa devront rallier chaque étape à l'aide d'un road book, d'une carte et d'une boussole, en respectant les différents points de passage, tout au long de la course, le classement étant uniquement basé sur le nombre de kilomètres parcourus.
Souhaitons-leur le meilleur dans leur engagement humanitaire et sportif ! Bonne chance !