Carton de 6 pots
La recette japonaise du miso sous forme de poudre
La première Poudre de Miso à utiliser en base de soupe ou à cuisiner :
puissante, elle apporte une note fumée aux préparations
Simple d'utilisation :
instantanée la poudre se dissout facilement : on peut aussi l'utiliser comme un condiment
Fidèle à la recette japonaise : 95 % de pâte de miso et quelques copeaux de bonite
100 % authentique :
sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs
Un produit innovant et multi-usages à toujours avoir sous la main !
Environ 5 L de préparation..Jusqu'à 25 portions..
2 utilisations
En base de soupe : il suffit de dissoudre 10 g de poudre pour obtenir une portion de soupe miso à proposer telle quelle ou à personnaliser.
En aide culinaire : saupoudrée comme une épice pour assaisonner, diluée dans l'eau chaude pour mouiller, cuire ou mariner ou encore en panure en roulant l'ingrédient à paner (poisson, oeuf…) dans la poudre de miso avant de le frire.
Site de fabrication français : | France |
Code Produit : | 020057 |
Segment : | SOUPES |
Sous Segment : |
Carton de 6 pots
La recette japonaise du miso sous forme de poudre
La première Poudre de Miso à utiliser en base de soupe ou à cuisiner :
puissante, elle apporte une note fumée aux préparations
Simple d'utilisation :
instantanée la poudre se dissout facilement : on peut aussi l'utiliser comme un condiment
Fidèle à la recette japonaise : 95 % de pâte de miso et quelques copeaux de bonite
100 % authentique :
sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs
Un produit innovant et multi-usages à toujours avoir sous la main !
Environ 5 L de préparation..Jusqu'à 25 portions..
2 utilisations
En base de soupe : il suffit de dissoudre 10 g de poudre pour obtenir une portion de soupe miso à proposer telle quelle ou à personnaliser.
En aide culinaire : saupoudrée comme une épice pour assaisonner, diluée dans l'eau chaude pour mouiller, cuire ou mariner ou encore en panure en roulant l'ingrédient à paner (poisson, oeuf…) dans la poudre de miso avant de le frire.