Miso en poudre - ARIAKE - Pot de 250 g

Miso en poudre - ARIAKE - Pot de 250 g

Réf. : 020057

Carton de 6 pots

La recette japonaise du miso sous forme de poudre

La première Poudre de Miso à utiliser en base de soupe ou à cuisiner :
puissante, elle apporte une note fumée aux préparations

Simple d'utilisation :
instantanée la poudre se dissout facilement : on peut aussi l'utiliser comme un condiment
Fidèle à la recette japonaise : 95 % de pâte de miso et quelques copeaux de bonite

100 % authentique :
sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs

Un produit innovant et multi-usages à toujours avoir sous la main !

Environ 5 L de préparation..Jusqu'à 25 portions..

2 utilisations
En base de soupe : il suffit de dissoudre 10 g de poudre pour obtenir une portion de soupe miso à proposer telle quelle ou à personnaliser.
En aide culinaire : saupoudrée comme une épice pour assaisonner, diluée dans l'eau chaude pour mouiller, cuire ou mariner ou encore en panure en roulant l'ingrédient à paner (poisson, oeuf…) dans la poudre de miso avant de le frire.

Description détaillée

specifications

Site de fabrication français : France

Caractéristiques

Code Produit : 020057
Segment : SOUPES
Sous Segment :

Documents techniques

Miso en poudre - ARIAKE - Pot de 250 g

Réf. : 020057

Carton de 6 pots

La recette japonaise du miso sous forme de poudre

La première Poudre de Miso à utiliser en base de soupe ou à cuisiner :
puissante, elle apporte une note fumée aux préparations

Simple d'utilisation :
instantanée la poudre se dissout facilement : on peut aussi l'utiliser comme un condiment
Fidèle à la recette japonaise : 95 % de pâte de miso et quelques copeaux de bonite

100 % authentique :
sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs

Un produit innovant et multi-usages à toujours avoir sous la main !

Environ 5 L de préparation..Jusqu'à 25 portions..

2 utilisations
En base de soupe : il suffit de dissoudre 10 g de poudre pour obtenir une portion de soupe miso à proposer telle quelle ou à personnaliser.
En aide culinaire : saupoudrée comme une épice pour assaisonner, diluée dans l'eau chaude pour mouiller, cuire ou mariner ou encore en panure en roulant l'ingrédient à paner (poisson, oeuf…) dans la poudre de miso avant de le frire.