Salon Cercle Vert 2019

Beaumont-sur-Oise, le 05 novembre 2019

Le Salon CERCLE VERT 2019, une source d’inspiration pour les professionnels de la restauration collective en Ile-de-France 

Plus de 1 700 visiteurs sont attendus le mercredi 20 novembre 2019 aux Pyramides à Port Marly (78), pour assister au rendez-vous incontournable des professionnels de la restauration collective en Ile-de-France. 

Découvrir les dernières nouveautés produits et les nouvelles tendances de consommation autour du manger sain.

Le Salon du groupe Cercle Vert est un lieu d’échanges, de rencontres et d’animations. C’est l’occasion unique de rencontrer plus de 130 exposants dédiés aux métiers de la restauration collective : produits d’épicerie, produits BIO, arts de la table, produits d’hygiène et d’entretien, produits d’équipements pour La grande Cuisine.

Cet événement réunit toutes les innovations pour répondre aux nouvelles tendances de consommation en restauration collective. Le Groupe Cercle Vert apporte une solution unique autour des  produits alimentaires et non alimentaires pour faire face aux nouveaux enjeux de la loi Egalim. Ce salon sera l’occasion de mettre en avant, les produits BIO, produits végétales, les produits locaux issus de la région Ile de France et les produits alternatifs au plastique avec les produits éco-responsables.

Un espace grandes cuisines

Dans cet espace dédié, sera présentée notre solution Grandes Cuisines à travers les équipes Roussel, une solution clé en main pour les cuisines professionnelles, de leur conception à leur réalisation. Des démonstrations seront animées par les plus grandes marques d’équipement : Eberhardt, Capic, Retigo, Zanussi, Tournus..

Finale du Trophée Toque Verte

Crée pour valoriser les chefs de la restauration collective, ce Trophée a été lancé par Cercle Vert en 2017. La finale de cette 3ème édition se déroulera lors du salon. Les 3 finalistes s’affronteront devant un jury d’exception pour réaliser en une heure trente une entrée sur le thème du végétal et un dessert autour des fruits à partir des produits d’épicerie du catalogue Cercle Vert. 

Salon réservé aux professionnels de la restauration collective.

Salon Cercle Vert 2019