ACADÉMIE DE CUISINE

ACADÉMIE DE CUISINE


Un lieu chaleureux de partage d’expériences !

Parce que vous apporter de nouvelles idées dans votre quotidien est l’un de nos principaux objectifs, nous avons créé en 2012 notre propre Académie de cuisine.

Cet espace dispose de tout l’équipement de cuisine nécessaire aux dégustations et démos culinaires, d’une cuisine expérimentale, d’un laboratoire de pâtisserie, de salles de dégustation et de réunions.

En partenariat avec les chefs démonstrateurs des industriels et sous la direction de notre Chef Emmanuel Dialo, notre Académie de cuisine a pour vocation de :

– tester, mettre en œuvre et sélectionner les nouveautés produits proposées par les industriels, pour s’assurer qu’ils correspondent parfaitement à nos critères qualité.

– former les commerciaux du Groupe, afin qu’ils puissent vous guider, vous suggérer, répondre à vos questions et vous orienter vers les produits, garantissant le meilleur rapport qualité /prix et les plus adaptés à vos besoins.

– vous recevoir et vous informer des spécificités des nouveaux produits et de la meilleure façon de les préparer, notamment au travers de sessions d’ateliers à thème animés par Emmanuel Dialo.

Un moyen convivial de se retrouver et échanger entre professionnels de la restauration !