Préparation pour brownies et fondant chocolat - ANCEL - Carton de 5 kg

Préparation pour brownies et fondant chocolat - ANCEL - Carton de 5 kg

Réf. : 002131

AVANTAGES
Contient 60 % de chocolat. Peut être congelé cru ou cuit.

MISE EN OEUVRE

Recette pour 3 fondants de 26 cm de Ø ou pour 32 fondants individuels : 2000 g de préparation + 8 oeufs + 800 g de beurre fondu + 240 g d'eau.

Rendement : 1 carton de 5 kg permet de réaliser 8 fondants de 26 cm de Ø ou 80 fondants individuels.

UTILISATIONS
Fondants au chocolat

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 002131
Segment : BROWNIES

Documents techniques

Préparation pour brownies et fondant chocolat - ANCEL - Carton de 5 kg

Réf. : 002131

AVANTAGES
Contient 60 % de chocolat. Peut être congelé cru ou cuit.

MISE EN OEUVRE

Recette pour 3 fondants de 26 cm de Ø ou pour 32 fondants individuels : 2000 g de préparation + 8 oeufs + 800 g de beurre fondu + 240 g d'eau.

Rendement : 1 carton de 5 kg permet de réaliser 8 fondants de 26 cm de Ø ou 80 fondants individuels.

UTILISATIONS
Fondants au chocolat