Carton de 6 bouteilles
La Marsala Fine L'HERITIER GUYOT 17% a été soigneusement sélectionné auprès de producteurs familiaux italiens, choisis pour la qualité et la régularité de leur production.
Vin de liqueur d'appellation d'origine contrôlée produit en Sicile, le Marsala est obtenu par coupage de moût de vin blanc et de raisins secs fermentés avec de l'alcool de vin auquel on ajoute du sucre de raisin et de l'eau-de-vie.
Les raisins sont récoltés en pleine maturité puis exposés au soleil pendant un ou deux jours pour concentrer le sucre.
Le produit bénéficie d'un vieillissement de deux ans minimum (entre 2 et 5 ans), durant lequel ses notes se bonifient.
Origine Géographique: Sicile
Cette référence répond à la définition réglementaire de l'appellation Marsala et, de ce fait, l'appellation peut être reprise sur les cartes ou sur les listes d'ingrédients.
Le Marsala Fine L'HERITIER GUYOT 17% intègre à merveille les pâtisseries italiennes et les gâteaux. Il est également idéal pour parfumer les sauces :
Desserts (Tiramisu, Sabayon, gâteaux à base de crème patissière).
Aromatisation de sauces (viandes, poissons, pâtes, rizotto) et de beurre.
Site de fabrication français : | France |
Code Produit : | 003196 |
Carton de 6 bouteilles
La Marsala Fine L'HERITIER GUYOT 17% a été soigneusement sélectionné auprès de producteurs familiaux italiens, choisis pour la qualité et la régularité de leur production.
Vin de liqueur d'appellation d'origine contrôlée produit en Sicile, le Marsala est obtenu par coupage de moût de vin blanc et de raisins secs fermentés avec de l'alcool de vin auquel on ajoute du sucre de raisin et de l'eau-de-vie.
Les raisins sont récoltés en pleine maturité puis exposés au soleil pendant un ou deux jours pour concentrer le sucre.
Le produit bénéficie d'un vieillissement de deux ans minimum (entre 2 et 5 ans), durant lequel ses notes se bonifient.
Origine Géographique: Sicile
Cette référence répond à la définition réglementaire de l'appellation Marsala et, de ce fait, l'appellation peut être reprise sur les cartes ou sur les listes d'ingrédients.
Le Marsala Fine L'HERITIER GUYOT 17% intègre à merveille les pâtisseries italiennes et les gâteaux. Il est également idéal pour parfumer les sauces :
Desserts (Tiramisu, Sabayon, gâteaux à base de crème patissière).
Aromatisation de sauces (viandes, poissons, pâtes, rizotto) et de beurre.