Carton de 12 boites
Stabilisateur et épaississant en poudre, obtenu par biofermentation.
Se met en oeuvre à froid. Stable à la congélation/décongélation et dans les milieux acides. Résiste dans les process ou il y a un fort cisaillement.
S'utilise en plat traiteur, pâtisserie, viennoiserie, sauces, boissons...
• DOSAGE: 2 à 5 g/kg de masse.
Pré-mélanger à sec avec les autres pulvérulents.
• Produits diététiques : 20 à 40 g/kg
Code Produit : | 020327 |
Segment : |
Carton de 12 boites
Stabilisateur et épaississant en poudre, obtenu par biofermentation.
Se met en oeuvre à froid. Stable à la congélation/décongélation et dans les milieux acides. Résiste dans les process ou il y a un fort cisaillement.
S'utilise en plat traiteur, pâtisserie, viennoiserie, sauces, boissons...
• DOSAGE: 2 à 5 g/kg de masse.
Pré-mélanger à sec avec les autres pulvérulents.
• Produits diététiques : 20 à 40 g/kg