Carton de 24 bouteilles
Obtenu par fermentation du riz pur ou du vin de riz, le vinaigre de riz est l'un des assaisonnements les plus utilisés dans la cuisine asiatique. Moins acide que tous les autres, le vinaigre de riz s'emploie notamment dans la préparation des fameux sushis japonais.
L'arôme doux et peu acide du vinaigre de riz apporte un agréable goût sucré aux préparations salées telles que les marinades, les salades, les woks de légumes et la plupart des plats à base de riz.
Code Produit : | 026664 |
Segment : | |
Sous Segment : |
Carton de 24 bouteilles
Obtenu par fermentation du riz pur ou du vin de riz, le vinaigre de riz est l'un des assaisonnements les plus utilisés dans la cuisine asiatique. Moins acide que tous les autres, le vinaigre de riz s'emploie notamment dans la préparation des fameux sushis japonais.
L'arôme doux et peu acide du vinaigre de riz apporte un agréable goût sucré aux préparations salées telles que les marinades, les salades, les woks de légumes et la plupart des plats à base de riz.