Carton de 6 pots
Ce poivre est issu des lianes de poivre de Voastiperifery, dans la forêts malgaches. Il est rare et est caractérisé par des notes boisées et fleuries.
Conseils d'utilisation
Le poivre blanc de Kampot est souvent associé aux produits issus de la mer, notamment au crabe.Il s'utilise également avec vos viandes blanches, que ce soit porc, veau ou volaille. Il sublimera une sauce crémeuse.
Le poivre blanc de Kampot se marie très bien avec vos légumes, champignons, haricots, tomates mais également avec du riz ou des pâtes.Comme tous les poivres, il peut être concasser sur vos desserts. Notamment ceux à base de fruits, agrumes et fruits rouges.
Code Produit : | 027742 |
Segment : | NOIR |
Sous Segment : | GRAIN |
Carton de 6 pots
Ce poivre est issu des lianes de poivre de Voastiperifery, dans la forêts malgaches. Il est rare et est caractérisé par des notes boisées et fleuries.
Conseils d'utilisation
Le poivre blanc de Kampot est souvent associé aux produits issus de la mer, notamment au crabe.Il s'utilise également avec vos viandes blanches, que ce soit porc, veau ou volaille. Il sublimera une sauce crémeuse.
Le poivre blanc de Kampot se marie très bien avec vos légumes, champignons, haricots, tomates mais également avec du riz ou des pâtes.Comme tous les poivres, il peut être concasser sur vos desserts. Notamment ceux à base de fruits, agrumes et fruits rouges.