Le soleil brille et se reflète dans une mer turquoise, bienvenu à Santorin avec ses villages bleus et blancs si typique! Beendi s'est inspiré de cette gastronomie pleine de saveurs et de couleurs pour ce taboulé aux poivrons.
Une recette fraiche idéale quand il fait chaud dehors !
Prêt en 5 minutes
1 volume de préparation = 1 volume d'eau.
Pour 1kg : 960 ml d'eau
Réhydratation à chaud:
1. Dans bac gastro, versez la préparation. Parsemer d'huile d'olive. Ajoutez l'eau bouillante.
2. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
3. À l'aide d'une fourchette à rôti, détachez les grains et mélangez.
Réhydratation à froid:
1. Dans bac gastro, versez la préparation. Ajoutez l'eau.
2. Réserver au froid 1h.
3. À l'aide d'une fourchette à rôti, détachez les grains, parsemer d'huile d'olive et mélangez.
Refroidissement :
En cellule de refroidissement, le passage de +63°C à +10°C doit se faire en moins de 2 h.
Produit Egalim : | Oui |
Réhydratable à froid : | Oui |
Produit Biologique : | Oui |
Labels : | BIO |
Code Produit : | 027803 |
Segment : | PARFUMÉES |
Le soleil brille et se reflète dans une mer turquoise, bienvenu à Santorin avec ses villages bleus et blancs si typique! Beendi s'est inspiré de cette gastronomie pleine de saveurs et de couleurs pour ce taboulé aux poivrons.
Une recette fraiche idéale quand il fait chaud dehors !
Prêt en 5 minutes
1 volume de préparation = 1 volume d'eau.
Pour 1kg : 960 ml d'eau
Réhydratation à chaud:
1. Dans bac gastro, versez la préparation. Parsemer d'huile d'olive. Ajoutez l'eau bouillante.
2. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
3. À l'aide d'une fourchette à rôti, détachez les grains et mélangez.
Réhydratation à froid:
1. Dans bac gastro, versez la préparation. Ajoutez l'eau.
2. Réserver au froid 1h.
3. À l'aide d'une fourchette à rôti, détachez les grains, parsemer d'huile d'olive et mélangez.
Refroidissement :
En cellule de refroidissement, le passage de +63°C à +10°C doit se faire en moins de 2 h.