Le blé dur est cultivé et transformé en pâtes sur la ferme.
Celles-ci sont séchées à basse température, c'est-à-dire
ne dépassant pas 40°C, durant 16 heures, ce qui leur confère
une bonne tenue tout en préservant un goût authentique
des céréales. Ces pâtes peuvent être utilisées en liaison
froide ou chaude.
Semé, récolté et transformé dans l'essonne.
Cuisson : Comptez 7 minutes puis remarquez leur parfaite tenue grâce à une semoule riche en protéine.
Produit Egalim : | Oui |
Labels : | HVE |
Code Produit : | 028172 |
Segment : | PÂTES |
Le blé dur est cultivé et transformé en pâtes sur la ferme.
Celles-ci sont séchées à basse température, c'est-à-dire
ne dépassant pas 40°C, durant 16 heures, ce qui leur confère
une bonne tenue tout en préservant un goût authentique
des céréales. Ces pâtes peuvent être utilisées en liaison
froide ou chaude.
Semé, récolté et transformé dans l'essonne.
Cuisson : Comptez 7 minutes puis remarquez leur parfaite tenue grâce à une semoule riche en protéine.