Préparation pour clafoutis - COMPLET - Sac de 2,5 kg

Préparation pour clafoutis - COMPLET - Sac de 2,5 kg

Réf. : 028385

Le clafoutis constitue un dessert savoureux et fruité. Généralement agrémentée de cerises, cette préparation pour petites pâtisseries COMPLET se marie également à merveille avec des pommes, des abricots et bien d'autres fruits.

CONSEIL DE MISE EN OEUVRE
COMPLET Clafoutis 1 000 g
OEufs 580 g
Eau ou lait 1 500 g


1. Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du batteur-mélangeur en 1ère vitesse puis 3 à 4 minutes en 2ème vitesse.
2. Verser l'appareil dans les moules de votre choix. Le clafoutis peut être garni de fruits frais ou surgelés.
3. Cuisson : 30 min à 240°C (four à sole) ou à 180°C (four ven­tilé) pour des clafoutis de 800 g en moule de 26 cm de diamètre

Description détaillée

specifications

Site de fabrication français : France

Caractéristiques

Code Produit : 028385
Segment : CLAFOUTIS

Documents techniques

Préparation pour clafoutis - COMPLET - Sac de 2,5 kg

Réf. : 028385

Le clafoutis constitue un dessert savoureux et fruité. Généralement agrémentée de cerises, cette préparation pour petites pâtisseries COMPLET se marie également à merveille avec des pommes, des abricots et bien d'autres fruits.

CONSEIL DE MISE EN OEUVRE
COMPLET Clafoutis 1 000 g
OEufs 580 g
Eau ou lait 1 500 g


1. Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du batteur-mélangeur en 1ère vitesse puis 3 à 4 minutes en 2ème vitesse.
2. Verser l'appareil dans les moules de votre choix. Le clafoutis peut être garni de fruits frais ou surgelés.
3. Cuisson : 30 min à 240°C (four à sole) ou à 180°C (four ven­tilé) pour des clafoutis de 800 g en moule de 26 cm de diamètre