Crème de tartre - LOUIS FRANCOIS - Boite de 1kg

Crème de tartre - LOUIS FRANCOIS - Boite de 1kg

Réf. : 028462

Carton de 12 boites

Cette poudre cristalline, également connue sous le nom d'acide tartrique, est un ingrédient essentiel en pâtisserie. Elle est souvent utilisée pour stabiliser les blancs d''ufs, éviter la cristallisation du sucre dans les sirops et confitures, ou encore comme agent levant dans certaines pâtisseries. Avec sa pureté et sa performance, la crème de tartre Louis François est l'alliée parfaite des chefs et pâtissiers professionnels.

Description détaillée

Caractéristiques

Code Produit : 028462
Segment :

Documents techniques

Crème de tartre - LOUIS FRANCOIS - Boite de 1kg

Réf. : 028462

Carton de 12 boites

Cette poudre cristalline, également connue sous le nom d'acide tartrique, est un ingrédient essentiel en pâtisserie. Elle est souvent utilisée pour stabiliser les blancs d''ufs, éviter la cristallisation du sucre dans les sirops et confitures, ou encore comme agent levant dans certaines pâtisseries. Avec sa pureté et sa performance, la crème de tartre Louis François est l'alliée parfaite des chefs et pâtissiers professionnels.