Gnocchetti sardi aux pois cassés Bio - CQFD                    LOCAL - Sac de 5 kg

Gnocchetti sardi aux pois cassés Bio - CQFD LOCAL - Sac de 5 kg

Réf. : 028477

Les pâtes sont fabriquées à base de blé dur bio et local issue de la filière blé dur bio d'Île-de-France structurée dans le cadre du montage du projet avec 17 agriculteurs via leur coopérative, les Moulins Bourgeois qui transforment le blé dur en semoule, la chambre d'agriculture et le GAB Île-de-France (Groupement des Agriculteurs biologiques). Grâce à cette filière, C.Q.F.D. s'engage dans un cycle de production en circuit court, pour le respect de l'environnement et des hommes à travers des revenus justes pour les agriculteurs locaux. L'atelier de production C.Q.F.D. est situé à Villenoy, près de Meaux en Seine-et-Marne.

Description détaillée

specifications

Produit Egalim : Oui
Produit Biologique : Oui
Labels : BIO

Caractéristiques

Code Produit : 028477
Segment : PÂTES

Documents techniques

Gnocchetti sardi aux pois cassés Bio - CQFD LOCAL - Sac de 5 kg

Réf. : 028477

Les pâtes sont fabriquées à base de blé dur bio et local issue de la filière blé dur bio d'Île-de-France structurée dans le cadre du montage du projet avec 17 agriculteurs via leur coopérative, les Moulins Bourgeois qui transforment le blé dur en semoule, la chambre d'agriculture et le GAB Île-de-France (Groupement des Agriculteurs biologiques). Grâce à cette filière, C.Q.F.D. s'engage dans un cycle de production en circuit court, pour le respect de l'environnement et des hommes à travers des revenus justes pour les agriculteurs locaux. L'atelier de production C.Q.F.D. est situé à Villenoy, près de Meaux en Seine-et-Marne.