Boite de 2 sachets
Carton de 12 boites
Tipiak redécouvre pour vous la Polenta, plat traditionnel originaire d’Italie. Très appréciée là-bas, elle fait aussi partie du patrimoine culinaire français.
Dosage : 3 à 4 verres d’eau salée (45 à 60 cl) + 1 verre de polenta (100 g) = 2 personnes
1- Dans une casserole, portez à ébullition la quantité d’eau salée souhaitée. Versez la polenta en pluie, tout en remuant à l’aide d’une cuillère en bois. Maintenez à feu doux 5 min. en mélangeant constamment, jusqu’à ce que la polenta se détache des parois.
2- Pour une polenta onctueuse, vous pouvez remplacer en partie ou en totalité l’eau par le lait, ou ajouter tout simplement une cuillère d’huile d’olive ou une touche de crème.
Code Produit : | 005649 |
Segment : | MAÏS |
Sous Segment : | |
unités par colis | 1 |
Boite de 2 sachets
Carton de 12 boites
Tipiak redécouvre pour vous la Polenta, plat traditionnel originaire d’Italie. Très appréciée là-bas, elle fait aussi partie du patrimoine culinaire français.
Dosage : 3 à 4 verres d’eau salée (45 à 60 cl) + 1 verre de polenta (100 g) = 2 personnes
1- Dans une casserole, portez à ébullition la quantité d’eau salée souhaitée. Versez la polenta en pluie, tout en remuant à l’aide d’une cuillère en bois. Maintenez à feu doux 5 min. en mélangeant constamment, jusqu’à ce que la polenta se détache des parois.
2- Pour une polenta onctueuse, vous pouvez remplacer en partie ou en totalité l’eau par le lait, ou ajouter tout simplement une cuillère d’huile d’olive ou une touche de crème.